I migliori prodotti della terra

NewsFood e TerritorioL'occhio dell'espertoMarketing e ComunicazioneAnnunciDocumentazione
Comitato di redazione TORNA ALL'ELENCO

I tradizionali: Limoni e Alici


I sapori tradizionali della Costiera Amalfitana si uniscono per creare un piatto fresco e gustoso come antipasto o contorno.

Quale piatto potrebbe unire meglio le due anime del borgo di Cetara?

Il mare e i giardini, insieme, in un matrimonio di gusto che necessita di soli due ingredienti, tutti rigorosamente di alta qualità e cetaresi.

 

Ingredienti per 4 persone

1 limone di Cetara grande

8 alici di Cetara sott’olio spinate

 

 

Procedimento:

Lavare il limone, tagliarlo ed affettarlo a 45 gradi.

Prendere le alici, lasciarle sgocciolare bene e adagiarle sulle fette di limone.

Servire con un buon vino bianco secco, addentare chiudendo la fetta di limone a mò di tartina.

 

Fonte: https://rosmarinonews.it

Ph di copertina: Carlo Cavaliere

Autore: Antonella Petitti

Sei un'azienda agricola o un piccolo produttore locale della Campania?

Ora puoi vendere online i tuoi prodotti, senza costi né canoni mensili.

SCOPRI COME ADERIRE

Iscriviti alla newsletter

Ricevi informazioni sulle novità e le offerte speciali.